twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

EasyJet еще на сутки запретила рейсы в Тель-Авив

Авиакомпания Британии EasyJet продлила еще на 24 часа запрет на рейсы в Тель-Авив из-за нестабильной ситуации в Израиле.

“EasyJet приостанавливает свои рейсы в Тель-Авив и из Тель-Авива в четверг 24 июля. Это означает, что авиакомпания не будет выполнять рейсы из лондонских аэропортов «Гатвик» и «Лутон», и из аэропортов Базеля, Берлина, Женевы, Манчестера и Милана”, — отмечается в сообщении на сайте компании.

Ранее США продлили на сутки запрет на полеты в Израиль. 

Напомним, в настоящее время идет обострение конфликта между Израилем и Палестиной. В связи с этим возникают множественные трудности в перевозке пассажиров.