twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Барак Обама и Марк Рютте договорились об ужесточении политики в отношении России

США и Нидерланды намерены усилить давление на Россию. К такому решению после общения по телефону пришли президент Барак Обама и премьер-министр Голландии Марк Рютте.

В центре беседы были свидетельства того, что РФ, по мнению Барака Обамы и Марка Рютте, не только усиливает собственную обороноспособность, но и продолжает поставки вооружений и солдат в помощь силам самообороны востока Украины. Об этом пишет Reuters.

Ранее появилась информация, что США не располагают достовеной информации о том, какая из противоборствующих сторон причастна к крушению «Боинга 777» авиалиний Малайзии.

Звучала информация, что 22 июля Вашингтон может представить спутниковые данные, доказывающие, что ополченцы намеренно сбили гражданский лайнер. Эти данные так и не были опубликованы.

В США заметили, что ракета могла быть выпущена силами самообороны по ошибке.