twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин: военной угрозы суверенитету России нет

Президент Владимир Путин сказал, что в настоящий момент нет военной угрозы суверенитету РФ. Глава государства отметил, что доказательство тому баланс сил в мире.

Выступая на заседании Совета безопасности РФ, Владимир Путин заявил, что никаких угроз суверенитету и территориальной целостности страны нет.

По его словам, Россия не отступает от принципов соблюдения международных правовых норм и ждет от партнеров такой же реакции.
Владимир Путин заявил, что все чаще с Россией разговаривают языком санкций, но, по его мнению, возникающие спорные ситуации нужно решать с помощью диалога.

Видео: пресс-служба Кремля