twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Принц Гарри заявил, что ненавидит Twitter

Принц Гарри признался, что он ненавидит Twitter, потому что считает информацию, опубликованную в соцсетях – вторжением в частную жизнь, передает РИА Новости.

Принц заявил об этом, присутствуя в школе, где проходит обучение детей к спортивным соревнованиям Invictus Games, проводимых для солдат-инвалидов.

Представители Twitter и Facebook работают с детьми, обучая их тому, как продвигать игры в соцсетях. Отвечая на вопрос одного из учеников, станет ли он писать в Twitter во время соревнований, Гарри ответил: «Для меня очень сложно делать твитты о Invictus Games и обо всем, что является важным для меня, так как я ненавижу Twitter за то, что он вторгается в личную жизнь. Надеюсь, что вы поймете меня правильно»

Принца действительно, очень раздражает тот факт, что он не может появиться на глазах общественности без того, чтобы в Twitter тут же не появилась его фотография. Он утверждает, что это даже мешает его личной жизни.