twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Британский принц Гарри признался в ненависти к Twitter

Социальные сети вызывают негативные эмоции у британского принца Гарри. Он сделал признание о том, что ненавидит «Твиттер» и «Фейсбук».

Принц Гарри считает, что социальные сети вторгаются в частную жизнь и делают достоянием общественности все то, что хочется скрыть от глаз публики. Об этом пишет The Telegraph со ссылкой на выступление принца в спортивной школе перед учениками.

Один из воспитанников заведения спросил принца, будет ли тот постить сообщения в «Твиттер» во время Invictus Games для солдат-инвалидов.

Принц сказал, что ненавидит эту социальную сеть за то, что она вмешивается в личное пространство человека.

Принцу Гарри частенько приходится страдать из-за излишнего внимания журналистов к своей персоне. Где бы он не появился, вскоре интернет наводняют снимки, на которых он запечатлен в неприглядном виде.

Отчасти это даже стало причиной расставания принца Гарри с Крессидой Бонас. Были проблемы со снимками из Лас-Вегаса. На одной из вечеринок принца Гарри сфотографировали голым.