twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Подросток, погибший при падении с 16-го этажа, совершил самоубийство

Подросток, погибший в результате падения с 16-го этажа дома в Красногвардейском районе Петербурга, совершил самоубийство. Об этом сообщается на сайте детского омбудсмена Петербурга Светланы Агапитовой. Напомним, трагедия произошла в воскресенье.

По данным субъектов профилактики, погибший учился в 6-м классе одной из районных школ. Специалисты отмечают, что мальчик был вспыльчивым, эмоциональным и ранее неоднократно высказывал намерение покончить жизнь самоубийством.

По предварительной информации следственных органов, на выходные мать и отчим уезжали за границу, оставив сына под присмотром бабушки. Вернувшись, обнаружили в квартире беспорядок и сделали ребенку замечание. Мальчик отреагировал очень резко: забежал в комнату и стал громить мебель. А когда отчим вошел к нему, несовершеннолетний взобрался на подоконник и выпрыгнул из открытого окна.

В настоящее время следственные органы проводят проверку по факту случившегося. Дело находится на особом контроле ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.