twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Офис страховщика «Невы» может открыться в Петербурге 25 июля

24 или 25 июля в Петербурге может открыться офис компании «Восхождение», в которой была застрахован туроператор «Нева». Пострадавшие туристы смогут подавать заявления на получение компенсации, не выезжая в Москву.

О том, что офис «Восхождения» может открыться в Петербурге в конце недели, сообщил журналистам врио главы Ростуризма Олег Сафонов. Он сказал, что 23 июля в Северную столицу будет откомандирован сотрудник турфирмы.

В краткие сроки будет подобран офис для работы. Ему в помощь выделят волонтеров для приема документов от пострадавших клиентов.

16 июля турфирма «Нева» объявила о приостановке деятельности в связи с плохой финансовой ситуацией. Она была застрахована на 454 млн рублей в компании «Восхождение». Офис фирмы находится в Москве (Коптевская улица, 67).

На сайте страховщика сказано, что заявление можно подать в столичный офис или выслать по почте. Ранее в Ростуризме заявляли, что для удобства клиентов в Петербурге будут настаивать на открытии временного офиса «Восхождения» в Петербурге.

По последним данным, за компенсацией в страховую фирму «Восхождение» обратилось 800 клиентов туроператора «Нева».