twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Ввод миротворцев на Украину приведет к ее разделу

Крушение авиалайнера малайзийских авиалиний на востоке Украины может быть использовано для ввода миротворцев, что фактически приведет к разделу страны. Так считает сопредседатель движения "Народный фронт" Новороссии Олег Царев. Об этом он сказал в эфире телеканала "Россия 24".

По словам Олега Царева, именно признание ЛНР и ДНР террористами международного масштаба сделает вмешательство в военные действия на юго-востоке Украины со стороны Запада логичным и оправданным.

"Ситуация со сбитым самолетом была неслучайна. Ведь сейчас начали говорить о введении на Украину "голубых касок", а для того, чтобы это сделать нужно, чтобы мы, Новороссия, были не просто террористами, а террористами международного масштаба, так как например "Аль-Каида" в списке ООН, и тогда международное вмешательство будет логично и оправданно", — отметил Олег Царев.

При этом он считает, что введение миротворцев на Украину приведет к ее разделу.

"Но я все-таки хочу сказать, что если все-таки будет принято решение о вводе "голубых касок" и миротворческих сил на территорию Украины — то это фактически будет означать раздел Украины. Ведь венгерские войска, польские войска, румынские войска пойдут по тем территориям, которые их интересуют", — считает Олег Царев.