twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В лобовом столкновении на трассе в Кемеровской области погибли пятеро человек

В городе Мыски Кемеровской области на автотрассе произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей Toyota Witz и Kia Serato. На место происшествия выезжали  пожарно-спасательные подразделения и оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

По первоначальной информации, в результате аварии погибли три человека, все они находились в автомобиле Toyota, сообщила пресс-служба МВД России по Кемеровской области. Кроме того, с места происшествия в больницу с травмами различной степени тяжести доставлены еще пятеро человек - трое взрослых и девочки 2 и 11 лет. Впоследствии двое из них, в том числе водитель машины Toyota, скончались.

Личности погибших устанавливаются. По факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 5 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Мужчина, находившийся за рулем Kia, не пострадал, но его семья была госпитализирована. Состояние детей врачи оценивают, как тяжелое.

На месте происшествия работают оперативные службы.