twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Олег Царев заявил, что киевские власти опасны для всего мира

Нынешняя киевская власть представляет опасность для граждан не только Новороссии, но и всего мира, это показала трагедия с лайнером малайзийских авиалиний. Об этом заявил сопредседатель движения "Народный фронт" Новороссии Олег Царев.

"Лидеры Новороссии не раз призывали к перемирию ради сохранения жизней мирного населения. Но Киев упорно отказывается от этого, предпочитая проливать кровь граждан Новороссии и Украины. А теперь еще граждан Голландии, Малайзии и других стран. Киевский режим опасен уже не только для жителей Донецка и Луганска, но и для всего мира", говорится в заявлении на его страничке в Facebook.

Также Олег Царев призвал киевские власти не мешать специалистам работать на месте крушения самолета. "Мы еще раз призываем: опомнитесь, прекратите огонь, дайте хотя бы работать специалистам на месте сбитого вами же гражданского самолета", — говорится в его сообщении.

Олег Царев также заявил, что власти в Киеве теперь пытаются представить ошибку некомпетентного военного руководства как повод для уничтожения жителей Новороссии. "Киевская власть пытается превратить чудовищную ошибку своего некомпетентного военного руководства, приведшую к гибели пассажиров гражданского лайнера Малайзии, в повод для уничтожения мирного населения Новороссии и сил самообороны городов и сел", — написал Олег Царев.