twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В «Восхождение» за страховыми выплатами обратилось 336 клиентов «Невы»

336 человек обратились в страховую компанию «Восхождение» за выплатами в связи с потерей тура от компании «Нева». В Москве перед входом в офис страховой компании выстроилась большая очередь из желающих получить компенсации.

ИТАР-ТАСС пишет, что заявления люди начали подавать 17 июля. Уточняется, что документы принимают даже от тех туристов, в отношении которых еще не наступил страховой случай. То есть путевки у них куплены на август и последующие месяцы.

На сайте компании «Восхождения» опубликован образец подачи заявления. Также сказано, что те, кто не может приехать в Москву, могут прислать заявление по почте.

Офис «Восхождения» в столице находится по адресу: Коптевская улица, 67, офис 309. Заявления принимают с понедельника по четверг с 10:00 до 17:00 мск, а в пятницу с 10:00 до 16:00 мск.

Напомним, что 16 июля турфирма «Нева» после 23 лет работы на рынке туризма объявила о приостановке деятельности в связи с финансовыми трудностями .

На отдыхе от компании находится 6 тыс. человек. Еще 20 тыс. клиентов купили туры, но уже не смогут ими воспользоваться.