twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Супруги Берроуз из Австралии потеряли родственников в обеих катастрофах самолетов авиалиний Малайзии

В Австралии супруги Берроуз лишились родных в обеих катастрофах с самолетами авиакомпании Малайзии. Весной 2014 года они потеряли сына и его женe, в крушении на Украине погибли их внучка с мужем.

Историю семьи Берроуз из австралийского штата Квинсленд публикует Sydney Morning Herald. Ирен и Джордж потеряли сына Родни и его супругу Мэри, которые летели в исчезнувшем 8 марта 2014 года «Боинге».

Самолет летел из Куала-Лумпура в Пекин. Через час полета самолет пропал с экранов гражданских радаров. По версии следствия, лайнер изменил курс и полетел в южную часть Индийского океана.

Предполагается, что он упал в воду после того, как у него закончилось топливо. Самолет ищут в Индийском океане у западного побережья Австралии.

В крушении на востоке Украины супруги Берроуз потеряли внучку Мари и ее мужа Альберта. Молодые люди месяц путешествовали по Европе и возвращались домой.

Напомним, что самолет «Боинг 777» потерпел крушение в Донецкой области. Погибли 298 человек – все, кто был на борту.

Видео: Новороссия Новоросы