twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Трамвай №1 перегородил угол Большого пр. В.О. и 22-23 линий в Петербурге

Трамвай №1 перегородил угол Большого пр. В.О. и 22-23 линий в Петербурге. Как сообщили "Петербургскому дневнику" в СПб ГУП "Горэлектротранс", трамвай остановился во избежание столкновения "под пересечкой" в 11.20 мск. В ближайшее время его должны "подтолкнуть", и он продолжит движение.

Пробка в обе стороны уже скопилась. Сейчас для движения открыта одна полоса.

Напомним, 15 июля в Петербурге грузовик на полном ходу снес кабину трамвая №6 на пересечении Наличной и Уральской улиц. Как рассказали в "Горэлектротрансе", трамвай №6 шел на кольцо - ул. Кораблестроителей. Он выехал на перекресток по разрешающему зеленому сигналу, и тут в кабину трамвая на полной скорости влетел грузовик. Трамвай от удара развернуло на 90 градусов, его кабина превратилась в груду покореженного металла.

В трамвае помимо женщины-водителя находились еще кондуктор и один пассажир. Пострадал только водитель трамвая, ее госпитализировали в Мариинскую больницу с ушибом головы и левой руки, гематомами лица. В настоящее время она уже дома. "Она как будто родилась в рубашке", - сообщили "Петербургскому дневнику" в пресс-службе СПб ГУП "Горэлектротранс". 

Покореженный трамвай решили восстановить.