twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

РСТ: клиентов «Невы» выселяют из отелей Болгарии, Турции, Хорватии и Италии

В Российском союзе туриндустрии (РСТ) заявили, что в Болгарии, Турции, Хорватии и Италии клиентов, отправившихся на отдых от компании «Нева», пытаются выселить из гостиниц. У людей возникли проблемы в связи с неоплатой проживания в номерах.

ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря РСТ Ирину Тюрину пишет, что в Болгарии хотят из отеля выселить детскую группу, приехавшую в спортивный лагерь.

По словам Ирины Тюриной, данные случаи пока не носят массового характера.

16 июля турфирма «Нева» заявила о приостановке деятельности из-за финансовых сложностей. На отдыхе от компании сейчас находится 6 тыс. человек.

В Ассоциации туроператоров России заявили, что решают вопрос тем, кого экстренно эвакуировать в РФ, а кто готов повторно оплатить отдых.