twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Компания «Восхождение», застраховавшая «Неву», исчезла

Страховая компания «Восхождение», которая взяла на себя страховые обязательства туристической компании «Нева», пропала. Телефоны компании молчат.

В колл-центре управляющей компании Dream Group, которая обслуживает в Москве несколько бизнес-центров, в одном из которых располагалось «Восхождение», корреспонденту «ПД» сказали, что у них нет такого арендатора.

На уточняющий вопрос, а был ли такой арендатор у них до 16 июля, сказали, что по всем вопросам лучше обращаться в правоохранительные органы.

На сайте «Восхождения» нет никакой информации о том, что стало с компанией. Клиенты «Невы» еще вчера говорили, что не могут дозвониться ни по одному из телефонов «Восхождения».

Напомним, что 15 июля турфирма «Нева» заявила о приостановке своей деятельности. В сообщении на сайте турфирмы говорилось, что клиенты могут по вопросам страхового возмещения за неиспользованные туры обращаться в страховую компанию «Восхождение».

Общая сумма страховки «Невы» в «Восхождении» составляет 454 млн рублей.