twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Составлен график вылета туристов «Невы» с курортов Европы

Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщает, что предприняты первые меры по стабилизации ситуации с туристами компании «Нева». Составлен график вылета части туристов из европейских курортов.

В пресс-службе АТОР сказали, что полностью приостановлена отправка туристов «Невы» на отдых. Сейчас за границей находится 6,3 тыс. человек от этой компании. В АТОР определяются с тем, кому из туристов нужна экстренная эвакуация, а кто готов повторно оплатить отдых.

В компании «Солвекс-Турнэ», сотрудничавшей с «Невой», сообщили, что вывезут своих туристов. Билеты оплатят за счет депозита «Невы».

В компании «Верса» уже составлен график вывоза туристов.  Рейс из Неаполя состоится 19 июля, из Тивата 23 июля, из Пулы  19 июля, из Ларнаки 18, 19, 20, 22, 23 июля, с острова Кос 17 и 20 июля, с острова Майорка 17 и 21 июля, из Барселоны 19 и 22 июля, острова Тенерифе 18 и 21 июля, а из Аликанте 20 и 30 июля.

В паромной компании ST.PETER LINE ранее заявили, что дадут возможность туристам «Невы» воспользоваться купленными путевками.

Напомним, что 16 июля турфирма «Нева» заявила о приостановке своей деятельности в связи с плохим туристическим сезоном. Компания больше не может выполнять обязательств перед клиентами и заказчиками.