twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

У входа в офис турфирмы «Нева» собралась группа возмущенных туристов

Возмущенные туристы, оплатившие отдых за границей в турфирме «Нева», стали собираться у центрального офиса компании. Люди хотят встретиться с руководством, чтобы узнать, что будет с турами, которые они ранее оплатили.

Центральный офис фирмы находится на 1-й Советской улице, 8. На дверях висит объявление, которое гласит, что офис не обслуживает клиентов и закрыт по техническим причинам.

Указано, что клиенты могут обратиться в офис на улице Маршала Говорова, 35.

Ранее стало известно, что «Нева» прекратила обслуживание туристов и заказчиков в связи с невозможностью исполнять обязательства. Сейчас на отдыхе за границей находится более 6 тыс. клиентов фирмы. Они отдыхают в 25 странах.

На сайте турфирмы «Нева» в сообщении говорится, что клиенты могут обратиться за выплатами страховых возмущений в страховую компанию «Восхождение».