twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Два клиента турфирмы «Нева» вторые сутки самостоятельно платят за гостиницу на Канарах

Двое туристов из Петербурга испытывают трудности на отдыхе в связи с тем, что компания «Нева» приостановила деятельность. Несколько дней они самостоятельно оплачивают проживание в гостинице и не могут выяснить, оплачены ли билеты на самолет обратно домой.

ИТАР-ТАСС со ссылкой на турагента «Балтия-Тур» пишет, что двое петербуржцев, попавших в сложную ситуацию, находятся на Канарских островах. Они второй день сами платят за гостиницу.

Представитель «Балтии-Тур» сообщила, что не может связаться с «Невой», чтобы выяснить, оплачены ли билеты на самолет для их клиентов. Телефоны молчат.

Напомним, что сегодня турфирма «Нева» заявила о приостановке своей деятельности. На сайте компании сказано, что туристы могут обратиться за страховыми возмещениями в страховую компанию «Восхождение».

Туристам, которые находятся на отдыхе, в компании обещали оказать всю необходимую помощь. Сейчас от «Невы» в 25 странах мира отдыхает 6 тыс. человек.