twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Дом у Разлива» в Сестрорецке

Банк «Возрождение»  аккредитовал ЖК «Дом у Разлива» группы компаний «Прок». Новый жилой комплекс возводится в Курортном районе г. Сестрорецк Ленинградской области.

Покупатели жилья в ЖК «Дом у Разлива» могут воспользоваться ипотечным кредитом банка «Возрождение» в сумме до 10 млн руб. на приобретение квартир по программе «Квартира-Новостройка 2014». Минимальный размер первоначального взноса по кредиту составляет 10% от стоимости жилья. Ставка — от 13% по договору участия в долевом строительстве, при приобретении недвижимости по договору об участии в ЖСК или по предварительному договору купли-продажи – от 15% годовых в рублях. Максимальный срок кредита – 30 лет. 

ЖК «Дом у Разлива» позиционируется как новый формат жилья, совмещающий в себе близость природы и комфортабельность мегаполиса. Объект расположится в шаговой доступности от Финского залива и озера Разлив. В центр Санкт-Петербурга можно будет добраться за 30 минут. 

В проекте предусмотрены квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры различного метража и планировок. 

На территории ЖК «Дом у Разлива» будет своя блок-модульная котельная, которая обеспечит жителей бесперебойной подачей горячей воды круглый год, а также детский сад, кабинет семейного врача, пункт охраны и двухуровневый паркинг. Весь первый этаж отведен под коммерческие помещения. 

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно познакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru и по тел. (812) 320-42-92, и  (812) 320-42-94

О Банке «Возрождение» (ОАО):

Банк «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 142 офиса и 870 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.