twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пассажирский автобус и "Жигули" не поделили дорогу в Купчино

Около четырех часов дня на пересечении Дунайского проспекта и Софийской улице произошло ДТП с участием рейсового автобуса.

Столкнулись легковой автомобиль марки ВАЗ-2199  и рейсовый автобус № 12. На момент аварии в автобусе находились 15 пассажиров, никто  не пострадал.

Прибывшие пожарные работали по смыву топлива с проезжей части. К ликвидации пожара привлекались одна единица техники и пять человек личного состава МЧС.

Это уже третье ДТП с участием машин общественного транспорта за сегодняшний день.

Также около четырех часов дня на Ленинском проспекте у дома №108 произошло ДТП. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, столкнулись легковой автомобиль марки "Лада" и маршрутное такси №242. Сведения о пострадавших уточняются. В результате аварии возник пожара.

Ранее в Пушкине произошло ДТП с участием маршрутки. Авария произошла у дома №30 по Саперной улице. Пресс-служба МЧС по Петербургу сообщила, что произошло столкновение легкового автомобиля Volvo, микроавтобуса и маршрутки №376.

Позднее ГУ МВД по Санкт-Петербургу сообщило, что водитель микроавтобуса скончался на месте. Водитель маршрутки и трое пассажиров доставлены в больницу в состоянии средней тяжести.