twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Экс-посол Грузии в РФ предположительно покончил жизнь самоубийством

Кандидат в мэры города Рустави (близ Тбилиси), экс-посол Грузии в РФ и бывший руководитель телекомпании "Рустави-2" Эроси Кицмаришвили во вторник был найден мертвым в машине у своего дома в Тбилиси, сообщили агентству "Новости-Грузия" в пресс-службе МВД страны.

"Тело погибшего нашли в его же машине у дома. Рядом с ними лежало оружие. Предположительно, это самоубийство", - сообщила представитель ведомства.

Эроси Кицмаришвили был кандидатом на пост мэра Рустави на выборах в органы местного самоуправления, которые прошли в Грузии 15 июня. С 2004 по 2007 года Кицмаришвили был послом по особым заданиям Грузии в ООН и в 2008 году - послом Грузии в России.

С 2011 по 2012 год он был основателем и политическим секретарем "Грузинской партии", лидером которой является экс-министр обороны Ираклий Окруашвили, бывший соратник экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.