twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербургская волейбольная команда усиливается победителем «Кубка Вызова»

«Ленинградка», добившаяся права участвовать в следующем сезоне в Суперлиге женского волейбола, продолжает укреплять состав. Контракт с командой подписала диагональная Ольга Букреева. В минувшем сезоне она выступала в составе подмосковного «Заречья-Одинцово», с которым стала обладательницей европейского трофея - «Кубка Вызова ЕКВ».

В лице Букреевой «Ленинградка» приобрела опыт. Волейболистка становилась серебряным и бронзовым призером чемпионатов России, входила в тройку лучших по показателю полезности. Спортсменка неоднократно вызывалась в национальную сборную. Впервые она была приглашена в команду в 2006-м году на международные турниры, проходившие в Китае и Швейцарии. А в 2011-м заняла третье место в «Кубке Ельцина» и четвертое в розыгрыше Гран-При.

Новый чемпионат Суперлиги возьмет старт 24-го октября. В этот день «Ленинградка» поспорит в гостях с «Уралочкой-НТМК» из Екатеринбурга. А 27-го числа в зале Академии Платонова петербурженки примут краснодарское «Динамо».

  • Текст
  • Дмитрий Осокин