twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Арсен Аваков обвинил Майдан в дискредитации революции

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что обитатели палаток на Майдане дискредитируют идеи революции. Об этом он заявил в эфире телеканала ТСН.

"Я бы даже не называл это сборище Майданом. Я имею право так сказать, я был комендантом Майдана, я там прожил жизнь, и сейчас я туда не хожу. Потому что то, что там сейчас происходит, это полнейшая, тотальная дискредитация всего", — заявил Арсен Аваков.

Он также сообщил, что в его ведомстве есть полное досье на всех, кто сейчас живет на Майдане, рассказал о существовании некоего "гуманного" плана по очистке площади.

Жителям Майдана, по словам главы МВД Украины, пора разойтись, "взять оружие и пойти на фронт".