twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Бразилии перед финалом ЧМ будут приняты беспрецедентные меры безопасности

В преддверии финала чемпионата мира по футболу, власти бразильского Рио-де-Жанейро проводят самую крупномасштабную в истории города операцию по обеспечению безопасности. Об этом сообщил министр безопасности города Жозе Мариану Бельтраме.

По информации агентства Notimex, к обеспечению безопасности в городе привлечены свыше 25 тысяч сотрудников правоохранительных органов.

"Это самая крупная операция по безопасности, которую наш город, а возможно и страна, переживали", — сказал Жозе Мариану Бельтраме. Финал чемпионата мира намечен на ближайшее воскресенье, в нем сыграют команды Германии и Аргентины. На матче, который пройдет на стадионе "Маракана", будут присутствовать лидеры нескольких государств.

В районе спортивной арены будет ограничено движение и запрещена парковка. В окрестности стадиона будут допускаться только люди, имеющие на руках билеты на финал мирового первенства, чтобы избежать возможного столпотворения, как это было на матчах Аргентина-Босния и Герцеговина и Испания — Чили на этой же арене.