twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Mercedes-Benz C-Class Cabriolet попал в сеть

Появились шпионские снимки прототипа Mercedes-Benz C-Class Cabriolet. Ожидается, что первое официальное представление модели 2016 года состоится на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2015 года. Продажи, скорее всего, начнутся не ранее 2016 года.

Экспертам уже известно, что у C-Class Cabriolet будет многослойная мягкая крыша, хоть в первых проектах модели был предусмотрен металлический верх. Дизайн крыши похож на стиль более крупного кабриолета E-Class. Отмечается, что тканевый и складывающийся верх кабриолетов ничем принципиально не отличается от основных конкурентов - Audi A3 и BMW второй серии.

Тем не менее, эксперты говорят о реальной возможности C-Class Cabriolet серьезно потеснить конкурентов. В этом случае размер имеет значение - новинка, похоже, получит самые большие габариты в классе, превзойдя BMW 4-Series. Напомним, что четырехдверный C-Class дебютировал на европейском  рынке на Женевском мотор-шоу.

Купе, как и кабриолет, будет использовать один и тот же набор моторов, что и модель в кузове седан. По другим данным, среди вариантов агрегатов появится самый мощный вариант от AMG с сверхновым би-турбированным V8.