twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

GALAXY Tab S стартовал в России

Начались продажи флагманского планшета Samsung GALAXY Tab S. Особенность в позиционировании нового продукта - его синхронизация с "умными часами" Samsung Gear 2 Neo. Первые 100 покупателей получили этот девайс в подарок.

"С выходом на рынок тонкого, легкого и изящного Samsung GALAXY Tab S начинается новый этап в истории планшетов. Мы открываем эпоху умных адаптивных дисплеев с беспрецедентно широкой палитрой чистых и сочных цветов", - рассказал президент штаб-квартиры Samsung Electronics по России и СНГ Стив Ли.

Samsung GALAXY Tab S, представлен в двух версиях - с экранами диагональю 8,4 и 10,5 дюйма, и оснащен адаптивным экраном Super AMOLED с разрешением WQXGA, который способен автоматически корректировать яркость и цветопередачу в зависимости от условий освещения. Кроме того внутри новинки 8-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой, мощный процессор и аккумулятор большой емкости.

Рекомендованая цена в России за версию 16 Гб: 19 990 рублей за 8,4-дюймовую версию с Wi-Fi, 22 990 рублей за 8,4-дюймовую версию с LTE, 22 990 рублей за 10,5-дюймовую версию с Wi-Fi и 26 990 рублей за 10,5-дюймовую версию с LTE. Новинки доступны в двух цветовых вариантах: бронзовый и белый.