twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Компания "Третий парк": вины нашего водителя в ДТП с маршруткой на Нижне-Приморском шоссе нет

Вины водителя маршрутки №305 в ДТП, которое произошло накануне, 9 июля, на Нижне-Приморском шоссе в Курортном районе, нет. Об этом "Петербургскому дневнику" сообщили в пресс-службе транспортной компании “Третий парк”.

Вчера в результате столкновения легкового автомобиля Skoda с маршруткой погибла женщина 65 лет - водитель Skoda. По данным Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ДТП случилось на 13-м километре шоссе возле поселка Комарово в 18:50 мск.

Как сообщили "ПД" в пресс-службе ОАО "Третий парк", женщина в автомобиле выехала на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с маршруткой. В самой маршрутке трое пострадавших: двое в состоянии средней степени тяжести, один - в тяжелом состоянии, но его жизни ничто не угрожает.

В транспортной компании подчеркнули, что всем пострадавшим выплатят компенсации согласно правилам страхования.

"У водителя маршрутки, русского, 40 лет стажа, из них 14 лет он работает в нашей компании. Произошедшее ДТП - нелепая случайность, но вины в нем нашего водителя нет. Детальной информации по происшествию пока нет", - рассказали в пресс-службе ОАО "Третий парк".