twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Кончита Вурст стала невестой на модном показе Жан-Поля Готье

Победительница "Евровидения-2014" Кончита Вурст надела свадебное платье. В роли невесты она закрывала показ моделей Жан-Поля Готье на Неделе высокой моды в Париже.

Австрийский певец Томас Нойвирт в образе Кончиты примерил платье "готической невесты". Отметим, завершающий выход в свадебном наряде в любом дефиле считается большой удачей для манекенщицы. 

Вот и Кончите Вурст досталась честь закрыть показ дизайнера Жан-Поля Готье в четвертый день Недели высокой моды. Сам Готье рассказал, что знаком с Кончитой уже два года - с тех пор, как она пришла на один из его показов.

"Мне сразу понравился ее образ. А когда я узнал, что она будет представлять Австрию на "Евровидении", то был восхищен. Я всегда знал, что Кончита еще покажет нам себя. И, к слову,  она потрясающе выглядит в этом наряде невесты", - отметил легендарный модельер.

Напомним, Томас Нойвирт из Австрии в образе бородатой женщины набрал на конкурсе "Евровидение" в Копенгагене 290 баллов и стал первым. Свой неординарный образ объясняет так: по словам артиста, он хочет, чтобы новое поколение считало, что быть самим собой хорошо, чтобы для людей было важно не то, как выглядит человек или откуда он родом, но главное — что это за человек, чтобы люди научились разглядывать и ценить то, что скрыто "за фасадом".

Согласно официальному сайту бородатой женщины, артистка Кончита Вурст и певец Томас Нойвирт - это два самостоятельных человека с собственными судьбами, которые работают в слаженной команде и выступают за толерантность и против дискриминации. Согласно фактам биографии Кончита Вурст родилась в горах Колумбии, недалеко Боготы, а выросла в Германии.