twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Джастина Бибера осудили на два года условно за гнев и яйца

Канадский певец Джастин Бибер стал уголовником. Кумира миллионов тинейджеров приговорили к двум годам лишения свободы условно за вандализм.

Окружной суд Лос-Анджелеса также постановил, что поп-звезда должна выплатить штраф в $81 тыс, пять дней заниматься общественными работами и обязательно пройти 12-недельный курс по управлению гневом.

Такой список наказаний юный певец заработал из-за свеого хулиганского поступка, совершенного полгода назад. В январе 2014 года в городе Калабасас в Калифорнии Джасти Бибер забросал яйцами дом своего соседа. 

Оскорбленный мужчина не посмотрел на звездный статус хулигана и написал на него заявление в полицию. В качестве доказательства он предоставил видео, на которым певец швыряет яйца в его дом.

На оглашение приговора Бибер не пришел, но и оспаривать решение судьи он не станет, приняв все условия отбывания наказания.