twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Бои начались в районе донецкого аэропорта

Бои начались в районе донецкого аэропорта, мэрия обратилась к жителям близлежащих домов не выходить из дома, сообщается на сайте горсовета.

Мэрия просит жителей поселков Октябрьский, 15 участок, Застанционный, а также жилых кварталов в районе железнодорожного вокзала и Путиловского путепровода не подходить к окнам, не выходить на балконы, воздержаться от выхода за пределы квартир и домов, автовладельцев.

Напомним, что сегодня власти города Луганск обратились с аналогичным обращением. Горсовет Луганска сообщил, что приостановлено движение по улице Фрунзе в районе предприятия "Луганскцентрокуз". Жителей города попросили без острой необходимости не выходить из дома и избегать мест вооруженных противостояний. 

"Из-за вооруженных столкновений временно приостановлено движение по улице Фрунзе в районе предприятия "Луганскцентрокуз". Слышны выстрелы", — говорится в сообщении.

Луганский горсовет просит жителей города ограничить передвижение по городу, без острой необходимости не выходить из дома, избегать мест вооруженных противостояний.

За минувшие сутки в Луганске были ранены шесть человек, в городе продолжались артобстрелы.