twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Новокузнецке мужчина поймал падающего из окна ребенка

В городе Новокузнецк Кемеровской области мужчина спас ребенка, выпавшего из окна, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Житель Новосибирской области, гостивший в Новокузнецке у друзей, во время прогулки со своим ребенком увидел, что из окна на втором этаже вот-вот упадет маленький мальчик.

"Кричащий во весь голос малыш свисал вниз, уцепившись руками за подоконник. Мужчина бросился к дому и успел поймать упавшего мальчика. После этого он вызвал полицию и скорую помощь. Только благодаря действиям мужчины удалось избежать возможных трагических последствий", - сказали в пресс-службе.

Как выяснили полицейские, ребенку всего год и 10 месяцев. На подоконник он забрался, пока его мама спала.

"На данный момент мальчик находится в больнице под присмотром врачей, его самочувствие удовлетворительное, с ним все хорошо", - уточнили в полиции.

Аналогичный случай, но с менее благополучным исходом, случился накануне в Петербурге. В доме по улице Маршала Казакова женщина, недовольная плачем и поведением своего 3-летнего сына, вместе с сожителем закрыла ребенка на балконе квартиры, расположенной на пятом этаже. В результате мальчик упал с балкона, после чего был госпитализирован в больницу.