twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Барселона" подписала контракт с 18-летним футболистом-самородком из Майкопа

Защитник Амир Натхо, имеющий опыт выступления за юношескую сборную России по футболу, подписал контракт с "Барселоной", сообщил в своем твиттере агент 18-летнего игрока Леонид Истрати.

"Амир Натхо подписал трехлетний контракт с "Барселоной". Им интересовались и несколько российских клубов, но предпочтение было отдано элитному зарубежному клубу. Сперва была идея попробовать его в мадридском "Реал", причем это было бы легко осуществимо. Но мы посчитали, что под стиль Амира больше подходит "Барселона", - уточнил Леонид Истрати в беседе с корреспондентон Р-Спорт по телефону. - Амир подписал контракт, сейчас он находится в краткосрочном отпуске дома, а к "Барселоне" он присоединится в конце июля".

18-летний защитник, который является двоюродным братом бывшего игрока "Рубина" Бибарса Натхо, ранее выступал за "Дружбу" из Майкопа, выступающего во второй лиге. У него также есть опыт выступления за сборную России. Амир Натхо - воспитанник тольяттинской Академии имени Коноплева. Футболист несколько раз был на просмотре в казанском "Рубине".