twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

ПТК начала ребрендинг

Петербургская топливная компания («ПТК») начала ребрендинг автозаправочных станций.Новый фирменный стиль для компании разработала минская VDS. В ходе ребрендинга все 150 АЗС, большинство которых расположены в Петербурге и Ленобласти, будут выглядеть по-другому. Работы уже закончены на АЗС «ПТК» на проспекте Кима, 32 (Васильевского острова), на Львовской улице, 7А в Красногвардейском районе, к завершающей стадии подходит ребрендинг автозаправки в Сестрорецке на Приморском шоссе, 262А, сообщает 110km.ru.

Сейчас изменения идут на Аптекарской набережной, 16 (у Кантемировского моста), на Выборгском шоссе (в Парголово), на проспекте Юрия Гагарина, 32 в Московском районе, а также на АЗС в Петродворце на ул. Фрунзе, 2А. До конца года в планах компании переделать почти 30 автозаправок в Петербурге и пригородах.

По словам генерального директора ЗАО «ПТК» Андрея Михеева, на заправках могут появиться различные товары и сувениры, такие как произведения Ленфильма, коллекции классической музыки, петербургский шоколад, различные сладости, чай-кофе, театрально-музейные билеты.