twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Booking.com продолжит работать в РФ на условиях нового закона о личных данных

Сервис онлайн-бронирования Booking.com заверил российских клиентов, что нововведение, обязывающее иностранные интернет-компании хранить персональные данные россиян только в России, не скажется на его работе.

“Мы пристально следим за развитием ситуации в связи с принимаемым законом. Насколько мы понимаем, закон не повлияет на наши отношения с нашими деловыми партнерами или пользователями в России, что же касается клиентской службы, и когда закон вступит в силу, мы будем вести бизнес как и раньше”, — цитирует РИА “Новости” главу PR службы компании Андре Мэннинга.

Он отметил, что могут быть лишь произведены незначительные поправки в IT. Также в компании заявили, что “Россия является важным рынком для компании”.

Ранее Госдума приняла законопроект, обязывающий иностранные интернет-компании размещать персональные данные российских пользователей только на серверах на территории России.