twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Николай Басков запостил селфи с Дмитрием Медведевым в Instagram

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев снова отметился в истории с селфи. На этот раз это уже не "лифтолук", а "самострел" с эстрадным певцом Николаем Басковым.

Именно он выложил фоторгафию с Дмитрием Медведевым в свой Instagram. "С Дмитрием Медведевым на дружеской встрече", - гласит подпись к снимку.

Фото певца и политика уже собрало более шести тысяч лайков среди подписчиков Николая Баскова. В комментариях фолловеры гадают, что это была за встреча и где она проходила.

Напомним, в середине июня  Дмитрий Медведев опубликовал в своем Instagram "селфи", сделанное по просьбе подписчиков. "По заявкам подписчиков, которых теперь 400 000. Спасибо!" - написал глава правительства в подписи к снимку, сделанному в лифте.

Количество подписчиков Дмитрия Медведева за сутки после публикации увеличилось более чем на 58 тысяч, фото набрало больше ста тысяч "лайков" пользователей и больше 7 тыс. комментариев.

Глава российского правительства - активный пользователь социальных сетей. У него есть личные странички в Facebook, Twitter и "ВКонтакте".

Селфи - разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала, шнура и/или таймера. Термин приобрел популярность в начале 2010-х годов благодаря развитию встроенных фотокамер в мобильных устройствах.