twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На авиарейсы в США не пустят пассажиров с разряженными телефонами

Пассажирам самолетов, летящих на территорию Соединенных Штатов, могут отказать в проходе на борт, если их мобильные устройства разрядились, уведомляет управление по безопасности на транспорте в США.

Нововведение подразумевает, что сотрудники службы безопасности в аэропортах имеют право в ходе досмотра потребовать включить гаджет, и если устройство не будет работать, то в самолет их пронести будет нельзя.

В качестве примера в управлении по безопасности на транспорте привели смартфоны компаний Apple и Samsung.

Отмечается, что дополнительная проверка безопасности будет происходить на беспересадочных рейсах – в США из Европы, стран Ближнего Востока и Африки.