twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Виталий Милонов намерен запретить петербуржцам раздеваться

Депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Виталий Милонов намерен запретить посещение общественных мест в "неподобающих пляжных нарядах" и топлес.

Милонов заявил, что с наступлением лета многие малокультурные жители Северной столицы стали появляться на улицах в нелепых пляжных костюмах и с обнаженным торсом. Депутат считает, что подобные манеры оскорбляют остальных граждан.

"Мы против того, чтобы на Невском женщины появлялись в нарядах, больше подходящих для будуара, а мужчины - с голым торсом", - сказал он.

Поправки планируется внести лишь в местное законодательство. "Но в случае одобрения инициативы городским парламентом мы не исключаем выхода на федеральный уровень, чтобы эта инициатива стала общероссийской", - уточнили в пресс-службе.

Депутат отметил, что данные ограничения не будут касаться отдыхающих в парках, на пляжах и так далее.