twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге будут судить краснодарца, чуть не зарезавшего подростка-собутыльника

Следственный комитет Санкт-Петербурга завершил расследование уголовного дела в отношении приезжего из Краснодарского края, напавшего с ножом на 17-летнего петербуржца.

Как сообщили в ведомстве, на скамье подсудимых оказался 32-летний Ростислав Беляев. Из материалов уголовного дела следует, что  в ночь с 14 на 15 апреля в одной из квартир дома №15 по улице Жуковского Беляев выпивал вместе с 17-летним юношей.

Под действием алкоголя он накинулся на него с ножом и дважды ударил в грудь. Молодой человек успел выбежать из квартиры, тем самым спас свою жизнь. В больнице ему оказали необходимую помощь.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем,  уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.