twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Жительница Петербурга погибла при артобстреле Славянска

Гражданка России погибла при артиллерийском обстреле Славянска. Женщина приехала в город из Санкт-Петербурга и не успела спрятаться в бомбоубежище.

"Во время обстрела артиллерии женщина не смогла спуститься в бомбоубежище и погибла на месте", — сообщил РИА "Новости" представитель ополчения.

По его данным, погибшая постоянно жила в Петербурге, но имела в собственности квартиру в Славянске. По предположению ополченцев, женщина приехала проверить, не пострадала ли ее недвижимость во время боевых действий.

Украинская армия сегодня обстреливала не только Славянск. Массированный артобстрел велся по жилым кварталам Краматорска. Разрушены и сгорели несколько домов. данных о погибших в этом городе пока не поступало.

Напомним, с момента отмены режима прекращения огня, украинские силовики ведут плотный обстрел городов на юго-востоке и предпринимают попытки блокады Славянска. Город уже остался без электричества, есть серьезные перебои с поставками продуктов и медикаментов.