twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Врачи обещают восстановить слух журналисту РЕН ТВ Денису Кулаге

Журналист РЕН-ТВ Денис Кулага, попавший под обстрел на российско-украинской границе в Луганской области, находится на лечении в Донецке, врачи делают благоприятные  прогнозы.

"Хорошие новости от врачей. Весь день по больницам. Слух на левом ухе можно восстановить. Голову лечим. Правда, лечение затянется немного", — написал журналист в своем микроблоге в Twitter.

Денис Кулага не исключает, что после выздоровления поедет снова в командировку на Украину. Он хочет найти ополченцев, с которыми находился в момент взрыва, пока связаться с ними по телефону ему не удается – ни один номер не работает.

Как писал "ПД", съемочная группа РЕН-ТВ попала под минометный обстрел в районе пропускного пункта "Изварино" на границе с Ростовской областью.

В результате обстрела пострадали корреспондент Денис Кулага и оператор. "Наш корреспондент был ранен на территории России у пункта "Изварино".

Рядом с ним взорвался снаряд, выпущенный со стороны Украины, предположительно, из гаубицы. Денис Кулага контужен, он ничего не слышит, из ушей идет кровь. Контузию получил и оператор. Ударной волной выбило из рук камеру, аппаратура вышла из строя", - говорится в сообщении в "Твиттере" телеканала.

Журналисты попали под огонь в Луганской области, в километре от российско-украинской границы, во время съемки эпизода о том, как ополченцы ведут поиск корректировщиков огня.