twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Водитель Ford в Петербурге не справился с управлением и оказался в воде

Водитель легкового автомобиля марки Ford не справился с управлением и вылетел в р. Малая Невка. Как сообщает пресс-служба МЧС по Петербургу и Ленинградской области, падение машины в воду произошло 1 июля в 08:40 в Петроградском районе - на  Песочной набережной у дома 24.

Как  уточнили в ведомстве, погибших и пострадавших в результате падения автомашины в воду нет - водитель иномарки смог самостоятельно выбраться из салона.

В настоящее время сотрудниками МЧС проводятся работы по подъему автомобиля. 

Добавим, что подобные ДТП, при которых водители теряют контроль над управлением авто, происходят, как правило, по вине самих автомобилистов и возникают из-за нарушения действующего скоростного режима.

видео: ГУ МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области