twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

С 1 июля АвтоВаз начнет работать по предоплате

Новые меры позволят лучше удовлетворять потребительские запросы и оптимизировать издержки, связанные с перепроизводством.

Российский производитель легковых автомобилей "АвтоВАЗ" с 1 июля перейдет на работу по системе предзаказа, что позволит максимально удовлетворить все потребности покупателей, а также оптимизировать издержки.

До этого автозавод распределял автомобили между дилерами по квотам.

На автозаводе отмечают, что форма работы по предзаказу используется ведущими мировыми концернами.

Ранее руководство "АвтоВАЗа" неоднократно заявляло о том, что предприятие с июля этого года готовится перейти на работу по предзаказу. В частности, в начале июня президент ОАО "АвтоВАЗ" Бу Андерссон во время беседы с самарским губернатором Николаем Меркушкиным сообщил о том, что "с 1 июля завод переходит на новую форму работы с дилерами для снижения убытков от перепроизводства". Как пояснил тогда Андерссон, "АвтоВАЗ" начинает работать по системе предзаказов от потребителей.