twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полицейский пострадал в ДТП с грузовиком на "Нарве"

В Кингесеппском районе Ленинградской области сотрудник полиции, проезжавший в качестве пассажира, пострадал в ДТП.

Ночью 30 июня на 119 километре автодороги “Нарва” 28-летний мужчина, управляя своим автомобилем Audi 100, не справился с управлением и выехал на встречную полосы, где столкнулся с грузовым автомобилем MAN TGA, под управлением 43-летнего водителя одной из логистических компаний. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

“В результате аварии водитель легкового автомобиля в состоянии средней степени тяжести госпитализирован. Мужчина, также находившийся в салоне указанной иномарки, в удовлетворительном состоянии после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение. В ходе проверки оказалось, что он является сотрудником полиции ОМВД России по Кингисеппскому району, проезжавший в качестве пассажира в свободное от службы время в гражданской одежде”, - говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. Выясняются все обстоятельства произошедшего.