twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В ЮИТ-ПАРКе открывается уникальная детская площадка Angry Birds Activity

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» открывает 26 июля на территории «ЮИТ-ПАРК Новоорловский», располагающегося в Приморском районе города, первую в Санкт-Петербурге площадку Angry Birds Activity. Совершенно новая концепция детского развлекательного комплекса разработана финской компанией Lappset  - ведущим европейским производителем оборудования для детских площадок, и финской компанией Rovio Entertainment, создавшей популярную игру для смартфонов. В дизайне площадки использованы образы неповторимых героев игры Angry Birds. 

Концепция игровой площадки ориентирована не только на получение детьми незабываемых эмоций, но и на развитие их спортивных и умственных способностей. Это обеспечивается большим разнообразием элементов развлекательного комплекса, открывающих возможность для активностей самого различного характера. 

Так, самых маленьких детей (3-5 лет) порадуют симпатичные качели, на которых может разместиться до пяти малышей, в том числе качели «Лодочка», «Вальс», «Пятиугольник», уютные песочницы со столиками и крышками (песок в них всегда будет чистым и сухим). Необычные впечатления доставит путешествие по канатной дороге – взгромоздившись на голову птицы, ребенок испытает восторг настоящего полета. Детей постарше (5-12 лет) ожидает площадка по паркуру, на которой, под присмотром опытного инструктора, ребенок сможет начать пробовать себя в искусстве красивых прыжков. Интерес вызовут и вырабатывающие навыки балансирования пружинные качалки. Предусмотрены в парке детских развлечений и такие спортивные составляющие, как турники, элементы веревочного городка, крутые деревянные горки, кольца для гимнастических упражнений и т.д.

Юных любителей интеллектуальных игр не оставят равнодушными, к примеру, волшебные говорящие столбики «Gamenetic». Интерактивная игровая установка, предлагающая задачки на сообразительность и скорость, работает на энергии, которую, нажимая на педаль у основания столбика, вырабатывают сами игроки. Ребята смогут попробовать себя и в роли современных ди-джеев – их ожидает в ЮИТ-ПАРКе голландская диджейская интерактивная установка «ФОНО».

Особенно важна безопасность детской игровой площадки и ее высокое европейское качество. Основание площадки – везде, где будут отдыхать и развлекаться дети,  – представляет собой прорезиненное каучуковое покрытие, которое даже при падении защитит от травм. Все оборудование изготавливается из качественной древесины (северные породы сосны из Финляндии), применяются исключительно сертифицированные материалы, а крепежные элементы надежно закрываются защитными накладками. 

Финская игровая площадка Angry Birds Activity, приглашающая в мир ярких детских впечатлений, разместится на уже функционирующей площадке для активного отдыха петербуржцев «ЮИТ-ПАРК Новоорловский» (она открылась 31 мая). Новое пространство для насыщенного развлечениями активного отдыха, место проведения увлекательных спортивных соревнований, семейных праздников, веселых конкурсов, создано компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» рядом с Новоорловским лесопарком (на пересечении реки Каменки и Новоорловской улицы). На территории «ЮИТ-ПАРК Новоорловский» в течение всего лета, каждую субботу, проводятся оригинальные тематические мероприятия. Гостям традиционно предлагаются всевозможные бесплатные развлечения – катание на лошадях и велосипедах, посещение мини-фермы с домашними животными, финская ходьба (с обучающим инструктажем и бесплатным прокатом палок для ходьбы) и многое другое (см. Афишу ЮИТ-ПАРКа на сайтах http://www.yitspb.ru/yit_spb/events и  http://vk.com/yit.park ).