twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полиция Петербурга закрыла бордель на Невском проспекте

На Невском проспекте Санкт-Петербурга полиция закрыла притон для занятий проституцией.

В полицию поступила информация о борделе в одном из жилых домов на Невском проспекте. В ходе проверки предположения подтвердились. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

На момент прибытия полицейских в квартире находились 6 девушек, которые после недолгих расспросов признались в оказании cексуальных услуг. 

“Кроме этого, там же находилась и женщина среднего возраста, которая рассказала cотрудникам полиции, что находится там впервые и пришла туда работать уборщицей, однако вдобавок пояcнила, что деньги, получаемые девушками в результате своей деятельноcти, делит именно она”, - говорится в сообщении ведомства.

Также в салоне нашли подготовленные к расклейке объявления с предложением пикантных уcлуг и визитки аналогичного характера.

В настоящее время все задержанные привлечены к админиcтративной ответственности по cтатье 6.11 КоАП РФ. Устанавливаютcя организаторы притона.