twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Квартиру Натальи Бочкаревой из сериала "Счастливы вместе" ограбили на шесть миллионов

Квартира актрисы Натальи Бочкаревой ограблена в Москве, пока сама она была в командировке за границей. Из жилища артистки, сыгравшей Дашу Букину в сериале "Счастливы вместе", вынесли ценностей на 6 млн рублей.

Источник в правоохранительных органах столицы рассказал РИА "Новости", что полицейские выехали на сигнал о вскрытии окна квартиры еще 28 июня, но дверь им никто не открыл, а соседи сообщили, что хозяйка в отъезде.

"На следующий день в полицию обратился адвокат, который сообщил, что в период с 03.00 27 июня по 23.00 28 июня неизвестный, отжав створку пластикового окна на первом этаже, проник в квартиру его жены — Бочкаревой Натальи, актрисы театра и кино, которая находится в командировке за границей", — рассказал источник.

По его словам, вор смог открыть сейф. Его добычей стали ювелирные украшения,  60 тыс. евро и $10 тыс. Всего Наталью Бочкареву обчистили на 6,3 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "кража в особо крупном размере".