twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Две российские авиакомпании планируют полеты из Крыма за границу

Авиакомпании "Уральские авиалинии" и "Грозный авиа" подали заявки в Росавиацию с просьбой выполнять полеты из Крыма за границу, передает ИТАР-ТАСС.

"Уральские авиалинии" планируют  летать из Симферополя в Баку, Ереван, Ташкент, Душанбе и Худжанд. В планах "Грозный авиа" полеты из Крыма в Ереван и Анталию и в Стамбул. Эти направления с большой долей вероятности будут одобрены.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" подала заявку на выполнение полетов в Тель-Авив, но в этом направлении будет отказано, так как, по заявлению Росавиации, Симферополь не входит в таблицу маршрутов между РФ и Израилем.

С середины июня ежедневно аэропорт Симферополя обслуживает более 90 рейсов.