twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сборной России советуют отказаться от премий, следуя примеру греков

По мнению кандидата в члены исполкома РФС Алишера Аминова, сборная России должна последовать примеру футболистов греческой сборной и отдать свои премиальные на создание национального центра футбола России.

“Предлагаю игрокам сборной России и РФС последовать достойному примеру футболистов сборной Греции и отдать свои премиальные и миллионные гонорары итальянского специалиста Капелло на создание национального центра футбола России.

Где готовилась национальная сборная России к ЧМ-2014? В отелях Москвы и на городских стадионах. И не только национальная сборная, но и все 20 сборных команд России до сих пор не имеют своего единого национального центра.
Вполне возможно, это именно то, почему мы не успеваем за высокими темпами развития мирового футбола”, — написал он в своем  “Живом журнале”.

Ранее стало известно, что греческие футболисты отказались от премиальных за выступление на ЧМ в Бразилии.

Напомним, Россия выбыла из гонки за титул чемпионов мира, поскольку за три матча группового этапа заработала лишь два очка.