twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сборная России вернулась в Москву

Самолет, следовавший из Бразилии рейсом SU7151 с футболистами и тренерским штабом сборной России на борту, около семи утра приземлился в столичном аэропорту Шереметьево, сообщает РИА Новости.

В аэропорту команду встречал президент РФС Николай Толстых, группа журналистов и несколько болельщиков.

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых заявил, что анализ выступления команды на чемпионате мира будет проведен в течение месяца.

"Прежде всего необходимо сказать о том, что 12 лет спустя наша национальная сборная приняла участие в финальном турнире чемпионата мира в Бразилии, - сообщил Николай Толстых. - И сегодня мы имеем возможность сравнить сегодняшний уровень нашей национальной сборной на уровне ведущих мировых сборных. Естественно, нам предстоит провести всесторонний, спокойный и конструктивный анализ итогов выступления нашей команды, что мы сделаем в течение месяца".

Накануне главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что в течение месяца проведет пресс-конференцию, на которой подведет итоги чемпионата мира в Бразилии.

Команда Фабио Капелло на групповом этапе чемпионата мира набрала всего два очка, сыграв вничью с южнокорейцами (1:1) и алжирцами (1:1) и проиграв бельгийцам (0:1), и не смогла пробиться в плей-офф. Сборная России впервые возвращается с мирового первенства без единой победы. Последний раз национальная команда принимала участие в финальной стадии чемпионата мира в 2002 году.