twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сборная России вернулась в Москву

Самолет, следовавший из Бразилии рейсом SU7151 с футболистами и тренерским штабом сборной России на борту, около семи утра приземлился в столичном аэропорту Шереметьево, сообщает РИА Новости.

В аэропорту команду встречал президент РФС Николай Толстых, группа журналистов и несколько болельщиков.

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых заявил, что анализ выступления команды на чемпионате мира будет проведен в течение месяца.

"Прежде всего необходимо сказать о том, что 12 лет спустя наша национальная сборная приняла участие в финальном турнире чемпионата мира в Бразилии, - сообщил Николай Толстых. - И сегодня мы имеем возможность сравнить сегодняшний уровень нашей национальной сборной на уровне ведущих мировых сборных. Естественно, нам предстоит провести всесторонний, спокойный и конструктивный анализ итогов выступления нашей команды, что мы сделаем в течение месяца".

Накануне главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что в течение месяца проведет пресс-конференцию, на которой подведет итоги чемпионата мира в Бразилии.

Команда Фабио Капелло на групповом этапе чемпионата мира набрала всего два очка, сыграв вничью с южнокорейцами (1:1) и алжирцами (1:1) и проиграв бельгийцам (0:1), и не смогла пробиться в плей-офф. Сборная России впервые возвращается с мирового первенства без единой победы. Последний раз национальная команда принимала участие в финальной стадии чемпионата мира в 2002 году.