twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Количество жертв при крушении вертолета на Кубани увеличилось до четырех человек

Четыре человека, по уточненным данным, погибли в результате крушения вертолета в Краснодарском крае, сообщает Южная транспортная прокуратура.

По данным МЧС, воздушное судно, предположительно, принадлежащее частному лицу, упало и загорелось в субботу вечером в горном Апшеронском районе Кубани. Ранее сообщалось, что на борту находились три человека, все они погибли.

"В результате погибли пилот А.И. Гончаренко, 1962 года рождения; и трое пассажиров С.В. Елугян, 1969 года рождения, А.С. Елугян, 1991 года рождения, и Е.В. Елугян, 2000 года рождения", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, падение вертолета произошло в результате технической неисправности.

Ранее со ссылкой на оперативные службы Краснодарского края сообщалось, что на борту находились мужчина 1969 года рождения и девушка 1991 года рождения, предположительно, отец и дочь, которые летели из Майкопа в Сочи. В тот момент, когда вертолет находился в Апшеронском районе, с ним пропала связь.

По информации ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, катастрофа произошла в 20:20 по Москве в 1,5 км восточней станицы Темнолесской.